г. Нижний Новгород, ул. Верхне-Волжская набережная, д. 2
Выберите город
Выберите город
г. Нижний Новгород
г. Москва
г. Санкт Петербург

Задать вопросс

Плиточные клеи FLEX FKO и FKB - когда выгодно и надежно!

Одним из традиционных способов отделки помещений уже долгие годы является облицовка керамической плиткой и керамогранитом. Керамическую облицовку используют для оформления как внутри, так снаружи помещений, как для общественных, так и жилых помещений. На сегодняшний день на строительном рынке керамической облицовки присутствует огромное многообразие видов керамической облицовки – это и керамическая плитка, керамогранит различных форматов, керамическая и стеклянная мозаика, натуральный и искусственный камень.

И здесь, одним из важных вопросов при укладке керамической облицовки является вопрос применения правильного плиточного клея, который должен обеспечить надежную адгезию облицовки с основанием и долговечную эксплуатацию покрытия.

При выборе плиточного клея для укладки керамической облицовки необходимо принимать во внимание вид облицовки, ее размер и условия эксплуатации. Чем больше размер облицовки, тем большие требования предъявляются к характеристикам и классу плиточного клея. И наоборот, чем проще керамическая облицовка, тем более простой, но качественный, плиточный клей может применяться для укладки облицовки.

Компания АО «Зиверт Рус» предлагает вашему вниманию серию «простых» плиточных клеев, FLEX FKO класса C0 и FLEX FKB класса C1 Т, предназначенные для укладки «простой» облицовки малых и средних форматов в помещениях, который не испытывают высоких эксплуатационных нагрузок. Указанные материалы, при всей своей «простоте» обеспечивают высокую адгезию и долговечность эксплуатации, и при этом дают хорошую экономическую выгоду!

Тот случай, когда применение плиточных клеев FLEX FKO и FLEX FKB - выгодно и надежн

Остались вопросы?
Заполните форму, наш менеджер свяжется с Вами и ответит на все интересующие вопросы
Выберите город
Выберите город
г. Нижний Новгород
г. Москва
г. Санкт Петербург
г. Нижний Новгород, ул. Верхне-Волжская набережная, д. 2