Монтаж термопанелей с клинкерной плиткой под кирпич

Главная » Монтаж термопанелей с клинкерной плиткой под кирпич

 Термопанели с клинкерной плиткой — это относительно новый строительный материал для утепления и отделки дома снаружи. Термопанель состоит из основы, утеплителя, СМЛ (стекломагниевого листа) и облицовочной клинкерной плитки. Производство клинкерных термопанелей расположено в России, но комплектующие для производства используются импортные. Фасадные термопанели с клинкерной плиткой зарекомендовали себя как надежный, долговечный продукт и получили самые положительные отзывы наших клиентов со всей России: от Краснодара до Ханты-Мансийска, от Пскова до Иркутска. Вы можете заказать доставку в любой город России и убедиться в этом лично.

 Почему термопанели лучший выбор для фасада?

- Продукция производится в России, что обеспечивает относительно невысокую стоимость готового продукта при применении европейских материалов.

- Быстрый и удобный монтаж без предварительной подготовки площадки позволит сократить сроки при строительстве или реконструкции коттеджа.

- После монтажа термопанелей и затирки швов специальными затирочными смесями фасад приобретает вид кладки из клинкерного кирпича.

- Долговечность материала достигается за счет технических свойств клинкерной плитки — это низкое влагопоглощение, морозоустойчивость, прочность.

- Группа горючести у термопанелей от Г2 до «Негорючие материалы» в зависимости от выбранного утеплителя.

- Низкая теплопроводность: сохранит тепло вашего дома и поможет экономить на отоплении до 30%.

Монтаж термопанелей производится к основанию стены путем закрепления термопанели при помощи дюбель-гвоздя. Клинкерные фасадные термопанели уберегут ваш дом от воздействий окружающей среды, обеспечат хорошее утепление, а клинкерная плитка предаст вашему дому эстетичность и индивидуальность. Цена на фасадные термопанели при всех преимуществах не велика и зависит от нескольких факторов, это:

- тип утеплителя: пенополиуретан (ППУ); пенополистерол (ППС); минеральная вата (ЭКО);

- толщина утеплителя (от 40 до 110 мм);

- толщина и тип плитки плитки: 7–14 мм с плиткой «ласточкин хвост» или стандартная клинкерная плитка;

-  производитель термопанелей: «Регент», «Европа»,«Rehaus». 

Монтаж термопанелей